• Promo !
Beurre d'Akpi
  • Beurre d'Akpi

Beurre d'Akpi

12,00 €
TTC

Beurre d'Akpi

Vendu en pot de 120ml

Quantité
En stock

 

Paiements 100% sécurisés CB ou Paypal

 

Livraison Antilles/Guyane offerte dès 45€ d'achat

 

Pas de taxes douanières pour les Antilles*

Le beurre d'Akpi, ou beurre de Djansang, est fabriqué artisanalement en Côte d'Ivoire à partir d'huile d'Akpi 100% naturelle, ainsi que la poudre de la graine d'Akpi.


Propriétés

- rend la peau lisse et satinée
- raffermi et donne naturellement du volume aux seins et aux fesses


Utilisation

Le beurre d'Akpi peut s'utiliser seul ou mélangé à d'autres actifs cosmétiques. En massage, il permet d'arrondir, raffermir et donner du volume aux seins et aux fesses, naturellement.

Fiche technique

Origine
Côte d'Ivoire
Composition
Ricinodendron Africanum Seed Oil, Cera Alba

Vous aimerez aussi