Poudre de Fenugrec
  • Poudre de Fenugrec

Poudre de Fenugrec

6,00 €
TTC

Poudre de Fenugrec.
Vendu en sachet refermable de 100gr.

Quantité
Derniers articles en stock

 

Paiements 100% sécurisés CB ou Paypal

 

Livraison Antilles/Guyane offerte dès 45€ d'achat

 

Pas de taxes douanières pour les Antilles*

La poudre de Fenugrec est obtenue à partir des graines de Fenugrec séchées puis broyées. Elle conserve ainsi toutes les vertus du Fenugrec pour la peau et les cheveux.


Propriétés

- riche en antioxydants, aide à prévenir des signes du vieillissement prématuré de la peau

- apaisant pour la peau

- astringent, resserre les pores- stimule la pousse des cheveux et lutte contre leur chute

- renforce et gaine les cheveux, grâce aux mucilages

- apporte volume et brillance aux cheveux


Utilisation

La poudre de Fenugrec peut servir d'ingrédient à vos préparations cosmétiques pour la peau ou les cheveux.

Fiche technique

Origine
Côte d'Ivoire
Composition
100% poudre de Fenugrec

Vous aimerez aussi